Info Terbaru

Testimoni

Originally Posted By the_somebody

memang IDcopy super mantap gan… ane coba speedn downloadya jadi kayak gini

bintang 5 deh buat IDcopydan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2 does any body could exceed lightning speed like this

saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s

Selengkapnya > >
Jual IDcopy Rapidleech Leecher Leech Premium Acoount Link Generator Support Ryushare Oteupload Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to Depositfiles Netload Filepost Novafile Hotfile Zippyshare dll 60++ Situs Filehosting Storage Space 60Gb Murah Garansi Recommended Seller
July 9th, 2013 by

Jual IDcopy Rapidleech Leecher Leech Premium Acoount Link Generator Support Ryushare Oteupload Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to Depositfiles Netload Filepost Novafile Hotfile Zippyshare dll 60++ Situs Filehosting Storage Space 60Gb Murah Garansi Recommended Seller

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
ATAU SAVE ini 0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
add YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA

LATEST NEWS :

9 July :
- Depositfiles with Password is now supported (umumnya untuk file running man family outing forum isubs-squad.com)
- Fshare.vn now support

Budayakan Membaca Info yang telah ditulis sebelum Bertanya 

Spoilerfor Pengatar

Testimoni spesial untuk IDcopy dari Moderator Kaskus
Subforum Blackberry Corner, jakartadogdown

Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Applikasi yang ada di filehosting seperti Ryushare, Rapidgator, Uploaded.net ZIppyshare, ???

Anda bosan selalu Klik Free User/ Member untuk Mendownload File ??

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume???

Progres Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ??

Anda ingin Speed Download menjadi seperti speed download dari Indowebster ??

Anda Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ??

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses mengetik Captcha, Iklan, dll ??

Anda TELAH MENEMUKAN SOLUSI yang TEPAT

Sekarang bukan jamannya download yang repot, harus menunggu countdown, klik iklan, mengetikkan kode gambar CAPTCHA
Jika kesulitan itu masih dialami dan ingin berlangganan premium account tanpa repot maka IDcopy adalah solusi yang tepat

IDcopy adalah sahabat tepat untuk Anda yang memiliki hobi download film, ebook, MP3, software,template design, game, tutorial atau file-file terbaru saat ini yang tersedia secara bebas di Internet

Cukup dengan 1 account IDcopy Anda dapat mendownload file dengan cepat dan mudah dari berbagai filehosting seperti rapid share, Depositfiles, Rapidgator, Uploaded, Ryushare, Extabit, Turbobit, dan website premium lainnya tanpa harus beli premium account lagi

IDcopy diperkuat oleh script populer rapidleech untuk penggunaan pribadi
Yang fungsinya memudahkan mirror dari filehost ternama saat ini ke server pribadi agar menjadi direct link untuk didownload dengan cepat ke komputer
Cara kerjanya adalah
Filehosting (RapidGator Ryushare 4 shared dll) >> Server IDcopy >> Komputer Kita

           

Kelebihan Benefit Enaknya pakai IDcopy :
+ DIJAMIN Ketagihan Download 
+ Speed Download Max (lihat screenshot sebelumnya) : 

+ Sangat Praktis + Ekonomis. Gak perlu beli banyak jenis premium account
+ Bandwidth/Traffic Unlimited alias Download sepuasnya
+ Tidak ada limitasi ukuran file yang didownload, mau download 9Gb file iso sekali jalan juga bisa 
+ Parallel Download Support (Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume (melanjutkan proses download kapan saja jika koneksi internet putus)
+ COCOK dipasangkan / digunakan beberengan dengan account VPN/SSH/Tunnel Trik agar download makin bebas Quota / FUP 
+ Bebas CAPTCHA , iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader, Folx,DownthemAll, dan lain-lain
+ Bisa digunakan di mana saja iPad, Android, Apple Mac,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,nunggu pesulap
+ Privasi Dijamin

 
GRATIS CENDOL UNTUK TIAP TESTIMONI yang DITULIS  
dan juga berfungsi sebagai voucher diskon

Harga langganan terpisah
30 Premiumx10$=300$ per bulan
IDcopy
1 accountxRp.35000 = Rp. 35.000 sudah mendapatkan 30 Premium seharga 300$.

Jelas Lebih IRIT kan 

IDcopy Rapidleech Unlimited Support Premium Account Filehosting :
4*shared
bitshare
crocko
Depositfiles
extabit
filefactory
filepost
filesmonster
freakshare
hot file
jumbofiles
letitbit
Luckyshare
lumfile
megashares
netload
Novafile
Oteupload**
putlocker
rarefile
rapidgator
rapid share
Ryushare**
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
turbo bit
uploaded
uploading
++++
1fichier.com
Mediafire
Dailymotion
YouTube
MANGAtraders
RealityLapse
Zippyshare
Hugefiles
Zippyshare
Filestay
Keep2share
dan free premium plugin lainnya yang akan terus bertambah tiap hari

Fitur di Semua Paket
AUTO DELETE OFF
No Maximum File Size
Support AUTO TRANSLOAD Max. 50 Link
Tidak ada batasan jumlah file yang didownload secara bersamaan
Transload Beberapa Link Bersamaan di Tab berbeda (Simultaneous Transload)
RAR, unRAR, split, MERGE
Cancel Transload
(Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang batal Transload)

Paket :
IRIT
Storage 3 GB
1 minggu = Rp. 35rb
PALING HEMAT
COCOK untuk Anda yang ingin berlangganan singkat

Cerdas
Storage 3 GB
1 bulan = Rp. 65rb
3 bulan = Rp.180rb

Wah
Storage 6 GB
1 bulan = Rp.100rb
3 bulan = Rp.250rb
BEST SELLER

Elite
Storage 9 GB
1 bulan = Rp.135rb
3 bulan = Rp. 320rb*
Cocok untuk Anda yang mendambakan kualitas file movie HD1080p yang sangat jernih

Hybrid
Kombinasi 2 jenis premium account
atau IDcopy Cerdas 3Gb + Premium Account

1 bulan = Rp.150.000 (NOT AVAILABLE YET)
Pilihan Premium Account Untuk Kombinasi
IDcopy 3Gb / Ryushare / RapidGator / Extabit

*Anda akan mendapatkan Login ke Premium Account + IDcopy*
Kelebihan paket ini mendapatkan Semua Quota Harian untuk Anda untuk situs Premium Ber-Limit dan tidak repot menunggu proses transload

JUARA
Storage : 18 GB
1 bulan = Rp.250rb
3 bulan = Rp.450rb*
Cocok untuk Anda yg suka download file iso Bluray DVD Game PC XBOX PS3

MARVELOUS
Storage : 30 GB
1 bulan = Rp. 350rb
3 bulan = Rp. 750rb
Cocok Untuk Anda yang punya koneksi internet secepat kilat dan harddisk segede kapal Tanker

*Bonus Account Ryushare / account request lain secara terpisah
** Hanya Tersedia di paket Hybrid, Elite 3 Bulan, Marvellous 3 bulan atau di atasnya 

Ingin upgrade storage lebih besar dari paket di atas?
Ingin dapat harga spesial?
Ada diskon khusus bagi yang berlangganan lama
Segera Hubungi kami

FAQ Singkat Bagi Calon Pengguna
Q : Jika menggunakan IDcopy, Apa kecepatan download saya akan meningkat?

A : Ya benar. IDcopy membantu Anda meningkatkan kecepatan sesuai dengan paket internet yang ditawarkan provider.
Dengan kata lain Speed yg akan didapatkan adalah kecepatan maksimum paket internet dari provider atau kecepatan maks. jaringan kampus/kantor. Speed Download yang diperoleh bervariasi pada masing-masing user tergantung pada jenis paket QoS internet dari Provider, kualitas sinyal , kepadatan pengguna,dll

Q : Istilah transload, bandwidth, traffic, space/storage apa sih?
A:
- Bandwidth / Traffic Unlimited = Bebas download sepuasnya selama berlangganan
- Storage / Space = Ruang penyimpanan di server untuk Anda.Kalau penuh bisa dihapus terus Transload+Download lagi
- Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost yg diinginkan ke server IDcopy untuk didownload ke komputer dengan kecepatan maximum

2. Apa kita dapat semua password premium?
Tidak, Anda hanya dapat 1 password ke website IDcopy yg sudah dilengkapi semua premium

3. Berarti kita download 2 x dong ?
Download hanya 1x aja yaitu dari server IDcopy ke gadget. Tenang aja speed servernya kenceng banget. jadi seolah-olah download dari server lokal

Contoh Speed Download Menggunakan IDM dengan Smartfren EVDO Rev B
NO PHOTOSHOP or trick

Spoilerfor awas IDcopy kenceng banget

Tata Cara Order
1 Pilih Paket
2 Tulis Data untuk Login Akun
(username, password, no.hp, email) lewat SMS
3 Transfer Pembayaran Disertai Angka Unik (3 Digit terakhir no.hp)
4 Kirim foto struk ATM / bukti transaksi Ebanking
5 Kasih TESTIMONI di Thread ini
6 Akun Aktif
7 Download Jadi Cepet Deh 

Contoh
Gan,saya sudah transfer 320.425 ke BCA untuk paket ELITE 9Gb 3 Bulan
ID kaskus musa_7er
username : beli_idcopy
password : sekarang
email : idcopy1 @yahoo.com
0856.123.456.78
Mohon diproses

*proses pembuatan akun sekitar 10 menit ( atau maximal 1 x 24 jam)

Ketentuan
# Hanya untuk pemakaian pribadi
# Hasil transload tidak boleh di-share ke publik
# Garansi berlaku ketika IDcopy terjadi error (tidak bisa transload,error plugin), hardware maintence,dll
# Dilarang Melakukan security breach dan menggangu kestabilan server
# Jika melanggar.Akun akan dinonaktifkan, tidak ada refund, silahkan berlangganan dari awal kembali
# Jika Akun tidak diperpanjang lebih 3 hari akan dihapus dari sistem

ingin coba demo & test speednya? Ingin TRIAL ???[/U]

kasih thread ini rate bintang * 5 dan tulis emailmu di thread ini

download link ini dengan IDM
http://*test.idcopy.net << hilangkan tanda *

[U]Fast Response :
SMS / CALL / WhatsApp / LINE : +62 856-4602-8425
Catfiz Messenger : 7B24-1616-7F
Gtalk : idcopy.premium
Yahoo! Messenger YM : idcopy1
Email : idcopy@mailbox.co.id
(kadang status YM suka error kelihatan offline padahal ONLINE jadi silahkan tetap add ID YM kita dan ajak chat/buzz seperti biasa  )

Pin BB : 3297-A6DA
Barcode

NB : Jika 30 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer atau sedang istirahat
Pesan Anda Pasti Dibalas

Metode Pembayaran

BCA | 389-042-3352
Mandiri | 141-00-1248387-1
BNI | 0154-733-168
BRI | 0587-01-000-277-516
Semua rekening a.n. Yorisan

Bayar Pakai PULSA : Indosat & Smartfren

MENERIMA REKBER
IndoBank (Fee ditanggu Pembeli)
atau
Rekber INAPAY.co.id (aman,gratis,bonus point hadiah)

INAPASS: 130-59-627

Tinggalkan Komentar di Thread ini

Situs resmi IDcopy
idcopy.net

Like Fanpage Facebook IDcopy
fb.com/idcopy
Twitter
@idcopy_download

Thread ini bisa juga dibuka melalui
kaskus.idcopy.net

TESTIMONI post #3 dibawah
testimoni.idcopy.net

FAQ Lengkap post #18 di bawah
faq.idcopy.net

YANG SUDAH LANGGANAN IDcopy kita tunggu testimoninya Ya

4 Responses to Jual IDcopy Rapidleech Leecher Leech Premium Acoount Link Generator Support Ryushare Oteupload Rapidgator Uploaded.net Uploaded.to Depositfiles Netload Filepost Novafile Hotfile Zippyshare dll 60++ Situs Filehosting Storage Space 60Gb Murah Garansi Recommended Seller

  1. Pingback: jual voucher akun Account Premium filepost novafile hotfile filefactor - VIVAforum

  2. Pingback: jual IDcopy Free Rapidleech Gratis Unlimited Space 60GB Support 60++ Premium Account Ryushare oteupload Rapidgator Uploaded Novafile Hotfile Filepost Luckyshare Bitshare Zippyshare Fshare.vn murah

  3. Pingback: JUAL jual IDcopy Rapidleech Unlimited Space 60GB Support 60++ Premium Account Ryushare - Ceriwis - Indonesian Community

  4. Pingback: jual account premium murah mingguan filehosting netload extabit novafile filepost hotfile lumfile filefactory luckyshare bitshare freakshare letitbit turbobit uploaded.net uploaded.to rapidgator fileom.com oteupload reseller resmi legal original indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>