Info Terbaru

Testimoni

Originally Posted By the_somebody

memang IDcopy super mantap gan… ane coba speedn downloadya jadi kayak gini

bintang 5 deh buat IDcopydan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2 does any body could exceed lightning speed like this

saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s

Selengkapnya > >
Apa itu IDcopy?

TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA

LATEST NEWS :

Budayakan Membaca Info yang telah ditulis sebelum Bertanya 

Spoiler for Pengatar

Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi



Link Testimoni yang Asli di sini  (www.kaskus.co.id)

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net

Anda membutuhkan file Movie,Ebook, Aplikasi. Game, template design yang ada secara gratis di filehosting seperti Ryushare Rapidgator Uploaded.net Zippyshare Novafile dll ?

Anda bosan selalu Klik Free User/ Member untuk Mendownload File ?

Anda kesal karena download anda tiba-tiba terputus lalu harus mengulang dari awal karena tidak bisa resume?

Speed Download File anda Sangat Lambat padahal paket Internet anda sudah cepat ?

Anda ingin Download menjadi sangat cepat meningkat drastis seperti speed download dari Indowebster Mediafire ?

Jengkel karena Ukuran File yang boleh didownload dibatasi ?

Capek Menunggu 1 File selesai didownload baru lanjut dan terlalu banyak proses tidak penting seperti mengetik Captcha, Iklan, dll ?

Anda TELAH MENEMUKAN SOLUSI yang TEPAT

Sekarang bukan jamannya download yang repot, harus menunggu countdown, klik iklan, mengetikkan kode gambar CAPTCHA
Jika kesulitan itu masih dialami dan ingin berlangganan premium account tanpa repot maka IDcopy adalah solusi yang tepat

IDcopy adalah sahabat tepat untuk Anda yang memiliki hobi download film, ebook, MP3, software,template design, game, tutorial atau file-file terbaru saat ini yang tersedia secara bebas di Internet

Cukup dengan 1 account IDcopy Anda dapat mendownload file dengan cepat dan mudah dari berbagai filehosting seperti rapid share, Depositfiles, Rapidgator, Uploaded Turbobit, dan website premium lainnya tanpa harus beli premium account lagi

IDcopy diperkuat oleh solusi rapidleech yang sudah populer untuk penggunaan pribadi
Yang fungsinya memudahkan mirror dari filehost ternama saat ini ke server pribadi agar menjadi direct link untuk didownload dengan cepat ke komputer
Cara kerjanya adalah
Filehosting (RapidGator Ryushare dll) >> Server IDcopy >> Komputer Kita

    

Kelebihan Benefit Enaknya pakai IDcopy :
+ DIJAMIN Ketagihan Download 
+ Speed Download Max (lihat screenshot sebelumnya) : 

+ Sangat Praktis + Ekonomis. Tak perlu beli banyak jenis premium account
+ Bandwidth/Traffic Unlimited alias Download sepuasnya
+ Tidak ada limitasi ukuran file yang didownload, ingin download 9Gb file iso sekali jalan juga bisa 
+ Parallel Download Support (Download Beberapa File/Link Premium Bersamaan ke PC)
+ Bisa resume (melanjutkan proses download kapan saja jika koneksi internet putus)
+ Bebas CAPTCHA , iklan, Waktu Tunggu
+ Support Download manager seperti IDM,Jdownloader, Folx,DownthemAll, dll
+ Bisa digunakan di mana saja Linux, iPad, Android, Apple Mac,dll
+ Mudah digunakan, Gak Repot cari cookie/roti gratisan,nunggu pesulap
+ Privasi Dijamin

 
GRATIS CENDOL UNTUK TIAP TESTIMONI yang DITULIS 

Harga langganan terpisah
80 Premiumx10$=800$ per bulan
IDcopy
1 accountxRp.35000 = Rp. 35.000 sudah mendapatkan 80 Premium seharga 800$.

Jelas Lebih IRIT kan 

IDcopy Rapidleech Unlimited Support Premium Account Filehosting :

Asfile^^
4 shared
androidfilehost.com
bitshare
crocko
Datafile^
Depositfile
Extmatrix^
Fileboom^
filefactory
Fileparadox
filepost
Filetut^^
filesmonster
freakshare
hugefiles
Inclouddrive^^
jumbofiles
Keep2share.cc
letitbit
Luckyshare
megashares
netload
Nitroflare ***
Novafile ^
Oboom
rarefile
rapidgator
Ryushare**
Salefiles^^
Secureupload.eu
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
Tadaload^^
Terafile.co/lumfile
turbo bit
uploaded.net
uploadable.ch
uploading
uptobox
Wipfiles^^
Wushare^

++++

biilionuploads
1fichier.com
Mediafire
Dailymotion
YouTube
MANGAtraders
RealityLapse
Zippyshare
Fshare.vn

dan free premium plugin lainnya yang akan terus bertambah tiap hari

Fitur di Semua Paket
AUTO DELETE OFF
No Maximum File Size
Support AUTO TRANSLOAD Max. 50 Link
Tidak ada batasan jumlah file yang didownload secara bersamaan
Transload Beberapa Link Bersamaan di Tab berbeda (Simultaneous Transload)
RAR, unRAR, split, MERGE
Cancel Transload
(Klik Show Everything di Server Files untuk hapus file yang batal Transload)

Storage = BUKAN QUOTA/Traffic/Bandwidth/Jatah Download
melainkan keranjang sementara untuk menampung file untuk didownload ke PC dengan kecepatan maximum. Download Tetap UNLIMITED. Keranjang bisa dihapus jika penuh.

Paket :
IRIT
1 minggu
Storage 3Gb = Rp. 35rb
Storage 9Gb = Rp. 50rb
PALING HEMAT
COCOK untuk Anda yang ingin berlangganan singkat

Cerdas
Storage 3 GB
1 bulan = Rp. 65rb
3 bulan = Rp.180rb

Wah
Storage 6 GB
1 bulan = Rp.100rb
3 bulan = Rp.250rb
BEST SELLER

Elite
Storage 9 GB
1 bulan = Rp.150rb
3 bulan = Rp. 350rb
Cocok untuk Anda yang Hobi Koleksi Film Film Terbaru Kualitas HD

JUARA
Storage : 18 GB
1 bulan = Rp.225rb
3 bulan = Rp.450rb*

MARVELOUS
Storage : 30 GB
1 bulan = Rp. 350rb
3 bulan = Rp. 750rb*

Cocok untuk Anda yg suka download file iso Bluray DVD Game PC XBOX PS3

ULTIMATE
Storage : 60 GB
1 bulan = Rp. 500rb
3 bulan = Rp. 1.000rb*
Hanya Untuk Anda Sang Pemilik Koneksi Dewa & Kolektor Segala Jenis File Gratis Sejati !!!

Paket Lain dengan durasi lebih panjang bisa disimak di sini  (paketkaskus.idcopy.net)
atau
Silahkan hubungi kami lewat chatting / sms


*Support Download dari Ryushare
** Tersedia di paket 3 bulan Elite dan di atasnya
*** Tersedia di paket 3 bulan Juara dan di atasnya
^ Tersedia di paket 3 bulan Marvellous
^^ Hanya Tersedia di paket 3 bulan Ultimate

Konsultasikan Kebutuhan Download Anda pada Kami dan akan direkomendasikan paket yang paling cocok untuk Anda 
Ingin upgrade lebih besar dari paket di atas?
Ingin dapat harga spesial?
Segera Hubungi kami

Contoh Speed Download Menggunakan IDM dengan Smartfren EVDO Rev B
NO PHOTOSHOP

Spoiler for IDcopy kenceng banget

Tata Cara Order
1 Pilih Paket misal Paket Elite 1 bulan
2 Tulis Data untuk pendaftaran Akun
(username, password, no.hp, email) lewat SMS/Chatting/Email
3 Transfer Pembayaran Disertai Angka Unik (3 Digit terakhir no.hp)
4 Kirim foto struk ATM / bukti transaksi Ebanking ke email
admin (at) idcopy (dot) net
5 Kasih TESTIMONI di Thread ini
6 Akun Aktif
7 Download Jadi Cepet Maximum 

Contoh
Gan,saya sudah transfer 320.425 ke BCA untuk paket ELITE 9Gb 3 Bulan
ID kaskus musa_7er
username : beli_idcopy
password : sekarang
email : idcopy1 @yahoo.com
0856.123.456.789
Mohon diproses

*proses pembuatan akun sekitar 15 menit ( atau maximal 1 x 24 jam)

Ketentuan
# Hanya untuk pemakaian pribadi. 1 akun untuk 1 pengguna
# Link hasil transload tidak boleh di-share ke publik/forum/blog/dll
# Tidak ada kebijakan refund/tukar dengan produk lainnya.
# Hasil transload dihapus otomatis pada tanggal expired
# Jika Akun tidak diperpanjang lebih 3 hari akan dihapus dari sistem
# Jika ada plugin baik Free/Premium yang error akan secepatnya diperbaiki agar berfungsi normal. Segera laporkan error melalui chatting/email dan Kami usahakan secepat mungkin yang terbaik dan dimohon kesabarannya.
# Gunakan untuk mendownload konten secara bijak.
# Dilarang Melakukan security breach&menggangu; kestabilan sistem
# Jika terjadi masalah dan mengakibatkan down time/maintenance server, kami akan memberikan informasi kepada member
# Garansi berlaku ketika terjadi server hardware error/maintence yang terjadi >48jam & tidak berlaku bagi yang melanggar ToS.
# Kompenasi hanya berupa penambahan masa aktif yang diberikan secara proporsional yakni sesuai durasi down time.
# Dengan menggunakan layanan kami berarti Anda telah menyetujui segala ketentuan yang telah ditetapkan

Pengguna yang terindikasi melanggar ketentuan, akun akan otomatis diblokir, masa aktif tersisa akan dianggap hangus & tidak ada refund.

ingin coba demo & test speednya? Ingin TRIAL ???

kasih thread ini rate bintang * 5 dan kasih bukti sudah rate *5 (screenshot/foto) dahulu
lalu langsung chat dgn kita
test speed DL
download link ini dengan IDM
http://*test.idcopy.net << hilangkan tanda *

~~ RESELLERS ARE WELCOME ~~

Fast Response :
SMS / CALL / WhatsApp : +62 856-4602-8425
Yahoo! Messenger YM : idcopy1
Email : admin[at]idcopy.net
(kadang status YM suka error kelihatan offline padahal ONLINE jadi silahkan tetap add ID YM kita dan ajak chat/buzz seperti biasa  )

Pin BB : 3297-A6DA
Scan This Barcode to Add

PENTING : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
Pesan/Pertanyaan Anda Pasti Dibalas

Metode Pembayaran

BCA | 389-042-3352
Mandiri | 141-00-124-83871
BNI | 030.821.8205
BRI | 0587-01-000-277-516
Semua rekening a.n. Yorisan

Bayar Pakai PULSA : Telkomsel

MENERIMA REKBER
IndoBank  (kask.us) (Fee ditanggu Pembeli)

FAQ Singkat Bagi Calon Pengguna
Q : Transload, bandwidth, traffic, space/storage apa maksudnya?
A:
- Bandwidth/Traffic Unlimited = Bebas download sepuasnya selama berlangganan (untuk filehosting tertentu ketika transload mengikuti kebijakan limit masing-masing filehosting)

- Storage/Space = Ruang penyimpanan di server untuk Anda.Kalau penuh bisa dihapus terus Transload+Download lagi
- Transload = adalah proses menyalin(mirror) link file dari filehost yg diinginkan ke server IDcopy untuk didownload ke komputer dengan kecepatan maximum

Q : Jika menggunakan IDcopy, Apa kecepatan download saya akan meningkat?
A : Ya benar. IDcopy membantu Anda meningkatkan kecepatan sesuai dengan paket internet yang ditawarkan provider.
Dengan kata lain Speed yg akan didapatkan adalah kecepatan maksimum paket internet dari provider atau kecepatan maks. jaringan kampus/kantor. Speed Download yang diperoleh bervariasi pada masing-masing user tergantung pada jenis paket QoS internet dari Provider, kualitas sinyal , kepadatan pengguna,dll

2. Apa kita dapat semua password premium?
Tidak, Anda hanya dapat 1 password ke website IDcopy yg sudah dilengkapi semua premium

3. Berarti kita download 2 x dong ?
Download hanya 1x aja yaitu dari server IDcopy ke gadget. Tenang, speed servernya kenceng banget. jadi seolah-olah download dari server lokal

Tinggalkan Komentar di Thread ini
Situs resmi IDcopy
idcopy.net

Like Fanpage Facebook IDcopy
fb.com/idcopy

Follow Twitter
@idcopy_download

Thread ini bisa juga dibuka melalui
idcopy.net/kaskus

TESTIMONI post #3 dibawah
testimoni.idcopy.net

FAQ Lengkap post #18 di bawah
idcopy.net/faq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>