Info Terbaru

Testimoni

Originally Posted By the_somebody

memang IDcopy super mantap gan… ane coba speedn downloadya jadi kayak gini

bintang 5 deh buat IDcopydan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2 does any body could exceed lightning speed like this

saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s

Selengkapnya > >
Testimoni

Testimoni spesial Moderator Subforum Blackberry Corner Kaskus, jakartadogdown

Quote:
Originally Posted by jakartadogdown View Post
barusan transaksi ama agan idcopy.
nanya2 btr trus dijelasin langsung.
ane coba yang paket ELITE dulu ya sebulan. 
langsung ane leech link movie, kenceng juga ya leech nya hehe 
download mayan lah dapet 800 KB/s pake smartfren
 
Quote:
Originally Posted by the_somebody View Post
memang IDcopy super mantap gan…
ane coba speedn downloadya jadi kayak gini
bintang 5 deh buat IDcopydan ane jadi gak kesulitan download dari dailymotion atau 4*shared kalau ukuran filenya besar2
does any body could exceed lightning speed like this
saya ketik BOLD dan gede gan
Download dengan IDM + IDcopy paket 9Gb = 11,7 MB/s
gak percaya ??? lihat screenshot dibawah…. IDcopy Top

Quote:
Originally Posted by rockmonster View Post
permisi, mau kasih sedikit testiAgan2 g usah ragu dgn layanan accelerator IDCOPY ini, harga murah abiss.. Transload dan Download ngacirrrrrsaya udah kenal baik sama yg punya di dunia nyata dan selama pakai selalu dapat info yg oke…
walau pakai akun gratisan …. 
orangnya ini perhatian sama pelanggan, YM SMS BBM pasti dilayani sampai puas *tsaaah
ini bukti real download saya dari IDcopy… Awas kalau ngiri ya…..

recomended seller dah pokokny..

cocok banget buat saya yg pecinta download movie gratisan.
Sejak kenal dgn IDCOPY koleksi movie brrip numpuk blm kelihat semua, download lancar…g kuatir putus d tengah jalan dan pasti tahu arah jalan pulang.. 
Terima kasih klinik eh… IDCOPY 
sukses trus ya…

Quote:
Originally Posted by cengbie View Post

ID COPY MANTEP BANGET
buktinya lihat screenshot ini…..

smg maik sukses gan idcopy nya 
Quote:
Originally Posted by gdx38 View Post
  Beberapa hari kmrn dah order, tapi baru komen sekarang 
Asli, ni agan baik banget, apalagi kalo pas YM.
Pelayanan TOP 
Leech Wuz Wuz 
Harga Murah  ( * jangan naik ya gan  )


saya ucapkan terima kasih atas servis di awal  
Quote:
Originally Posted by Worldz View Post
Permisi,mao kasi sedikit testi..

Dengan keyakinan,ane coba IDCopy ini..
Setelah dicoba,emank MANTAP..

Pelayanan OK banget..     
Harga MURAH abis..     
Transload dan Download ngacirrrrr..     

Pokok nya,jangan ragu deh sama Seller ini..

Recommended Seller
    

Quote:
Originally Posted by edjohan66 View Post
dalam 1 bulan berlangganan, banyak sekali ebook yang saya dapat.
Bravo.
Quote:
Originally Posted by yoseminang View Post
sortel bos, karena dak keenakan nge-downloan via idcopy jadi lupa kasih deh komengx. biasa ane pakai leech gratisan, lemot dan suka error, tp cm dg 50rb ane bs ngeleech dg cepat dan yg paliang penting respon agan copyx cepat banget, begitu pesan langsung id d bikinkan walupuan kmrn ane blm tarnsfer uang. pokokx mantap deh 
Quote:
Originally Posted by frontboy View Post
ID kopi sukses terus…
buat TS masukin aja ss ane semalem iss
hehehe
Quote:
Originally Posted by arifkhumaidi View Post
“RECOMMENDED SELLER GAN… ” TERPERCAYA, Pesan Sebentar langsung dibuatin, PUAS SAMA PELAYANANnya  
Membantu Koleksi Anime and Kamenrider HD ku ne.
biasanya sih download biasa , tanpa idcopy speed 100-300KB, tapi dengan idcopy speed langsung JOSS > 1MB.

 

Quote:
Originally Posted by aringganteng View Post
gan ini hasil test pertama download-an ane…
mantep juga speednya gan…

kayaknya bakal langganan terus nih.. tapi kalo bisa leechnya perbanyak gan..

sama harganya jangan mahal2 banget…  

top IDCOPY..
:

Quote:
Originally Posted by andremon View Post
GILAAAAAAA..

Leech paling mantab ini, dijamin recommended seller. Ane kenal TS nya ini.

 

Ane udah ke dua kalinya pesan akun di IDcopy, pokoknya T.O.P dah.

Ini ane sertakan printscreennya:

Quote:
Originally Posted by galembong View Post
THATS VERY RECOMENDED SELLER BY ME

   

SERVER RAPIDLEECH NYA NGEBUTTTT…
ANTI LELET GANGGUAN DAN SEJENIS NYA 

JANGAN RAGU PAKE SAJA DENGAN AGAN INI DAH POKOK NYA 

CUMA KALO BISA HARGA NYA GAN DI PAPAS DIKIT 

ane dari username ghonda_way
email ghonda_way@yahoo.com

Quote:
Originally Posted by Poeetraa View Post
tadi siang request akun sama agan ini, setelah transfer akun udah bisa login.
hasil nya wahhhhhhhhh banget dah, ane ga usah banyak bacod kali ya
biar SS nya yang bicara 


bagi yang dingin dingin dong gan 

Quote:
Originally Posted by shi1000 View Post

Mohon maaf gan baru kasih testi,
kemaren abis beli, id nya saya coba langsung nyedot bandwidth..
orang rumah pada marah-marah bandwidth nya gw ancurin..
SUKSES Dagangannya gan..

Uda gw kasi testi, kasi bonusnya yang banyak ya gan

Quote:
Originally Posted by lntr0 View Post
Mantab Masgan 
barusan chit-chat di Ym bentar ma masgan nya
langsung pilih2 paket, akun pun langsung jadi
langsung ngacirrr 
Quote:
Originally Posted by jasson21 View Post
mantep deh 
barusan liat ga sengaja dapet PM
cek lapak chat minat langsung transaksi dan wuss 
slesai  mantep abis deh 
smoga sukses deh lapaknya  l
Quote:
Originally Posted by imung13 View Post
mantab gan! fast response. Terjamin nih kecepatannya!
Quote:
Originally Posted by sonisoto View Post
mau ngasih testi sedikit gan,.
IDCOPY membantu banget buat koleksi pilm ane, ane g perlu ke lapak sebelah untuk beli pilm lagi. sukses terus IDCOPY

:ilov eindonesia
: recsel:
2thumbup

Quote:
Originally Posted by Deflectio View Post
belom 5 menit diproses eh si agan udah daftarin user buat ane 
top banget nie agan 
nanti kalo abis ane tambah lg ya 
RECOMENDED SELLER 
Quote:
Originally Posted by diehendrick View Post
Thanks gan… Leechnya keren. bisa pakai apa ajh… pelayanan TOP banget.. bagi agan-agan pingin download cepet di berbagai file hosting.. agan ini adlah solusinya .
Quote:
Originally Posted by bisulen View Post
Barusan order paket irit 1 gak pake lama setelah transfer leechernya udah langsung bisa dinikmati dan transloadnya lancar jaya dan mantap speednya.
Thk gan atas pelayanannya yg cepat.
Quote:
Originally Posted by deopradipta View Post
bener bener sip nih idcopy.. cepet bgt ane download filenya.. dapet premium account juga.. top dah .. cek nih sdikit review dan pengalamnku mggunakan idcopyhttp://dopind.blogspot.com/2012/05/d…solusinya.html ^^ 
Quote:
Originally Posted by iwansuryo View Post
Hatur nuhun ya, idcopy! Ini benar-benar solusi untuk belajar mandiri di internet! Maklum, sekarang semua knowledge source tersebar di banyak file storage. Tenkyu so much ya!
Quote:
Originally Posted by aspirenew View Post
MANTAB, pelayanan cepat, ramah dan ngak bertele-tele, kurang dari 30 menit langsung bisa nyedot abis…..
ALGA ( Ama lo mau gw ada ) itulah idcopy, supermaket….ha..ha..
Quote:
Originally Posted by redside View Post
mau kasi testi gan

kemaren malem ane pesen sama ts nya idcopy paket wah nya n respon dari ts nya cepet banget

stelah ane cobain ternyata emang mantap idcopy nya gan

recommended nih TS nya

Quote:
Originally Posted by rogerized View Post
Pelayanan agan satu ini memang okee..cepat dan ramah, ga salah pilih bertransaksi di IDCopy

Quote:
Originally Posted by tigerdota View Post
Wah MANTAP Gan Leechernya.. Dimana Leecher luar dah pada mulai tutup semua… IdCopy tetep jalan dan juga Banyak ID Premium.. 

JOSS download sepuasnya pake IdCopy

VICTORY 

Quote:
Originally Posted by MacHusky View Post
Maap, Gan..
baru sempet ngasih testi 

5 Responses to Testimoni

  1. Dorie PK says:

    Pake jasa IDCopy buat beli akun premium di fshare.vn (yg notabene jarang ada yang pake, kecuali orang2 vietnam sana :D ), mantap dah pokoknya.. Order siang sore sudah bisa dipake.. Baru satu hari, tapi belasan Giga sudah dihajar.. :)

  2. Kid says:

    IDcopy..respon cepat,downlad mantap. Pokoknya Top! Very Recommended

  3. panca says:

    IDcopy trims ,, akhirnya punya juga e-book yg lama pengen punya :) :) –recommended !!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Silit Pitik says:

    sudah bisa donlot pilem lagi dari http://www.adit-hd.com, setelah 2 bulan ga bisa donlot karena ga nemu penjual akun nitroflare/cloudshares
    semua ini berkat IDcopy, semoga bisa lebih murah dan tetap yahud selamanya…
    SUKSES BUAT IDcopy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>